Истина

Есть одна неотложная истина,
Но о ней не знает никто.
Плачь же, детка, моими мыслями -
Это наше с тобою кино.

Эта история воспринимает себя иначе,
будто в пропасти целый мир.
Расскажи, что ты чувствуешь,
когда плачешь?

Мой любимый камень-сапфир.

Я любовь расколол на части,
И вовек мне не слыть с тоской.

В твоих глазах - ребёнок плачет.
Моя печаль,
Палач твой личный осерчал.
Металла, привкус крови жжёт
участки твоих губ,

Ты глупа... Всё решено.

P.S: ..."Твой милый душегуб"


Рецензии