Никому другого не понять...

Никому другого не понять и на место ближнего не стать.
Можно лишь пытаться угадать, но души чужой не разгадать.
За семью печатями она, а вокруг высокая стена.
И её не одолеть тому, кто вокруг лишь видит только тьму.
Каждому отмеряно своё.
В мире ничего нет твоего!
Жизнь – это короткий светлый миг.
Жаль, что, ты  совсем это забыл.                (14.10.2018г.)


Рецензии