Федя, Дичь..!

Ирония судьбы

Не знаешь, как налить бензин с чужого бака,-
 
Так ты ослеп, и стал совсем собакой...

Потерян нюх, ГазПром тебя кидает

Через недельку... Птичка вылетает

На фоне к Пушкину, где соловей зверюга

Мечтает чёрным распродать её, б Ла. ++ГА ГА!!!

21.10.20 в 9.00pm


Рецензии