Ты же вроде не сорока?

Что ж ты дура, как сорока
На блестящее падка?
С головы до ног вся в цацках,
Что скупаешь без ума!
Все всегда должно быть в меру,
А тем паче в красоте,
Ты же ходишь словно елка
В новогодней мишуре.

Врядли кто тебя увидев
Не пркрутит у виска,
Ведь на каждом пальце нету
Меньше чем по два кольца.
На ушах по пять сережек,
Цепи тянут шею вниз
И не видно уже стало
Ей положенных границ.

Таким видом ты пугаешь,
А не манишь красотой,
В таком виде ты рискуешь
Стать навечно холостой.
Перестань пока не поздно
Быть на золото падка,
Ты же вроде не сорока
Повзрослеть уже пора.

Лучше будь сама собою,
Правда в меру можно все,
С мерой точно все поверь мне
В жизни будет хорошо!


Рецензии