Снизу вверх

жил где-то рядом.

не во дворце,
не в гаражах,
там, где не давят стены.

письмами
не будоражил,
не провожал.

обожал
по упрощённой системе.

не верил особо
ни в чудеса,
ни в упереться рогом.

ценил момент,
но не жил по часам
и время
дарил дорогам.

смотрел снизу вверх,
несмотря на рост.
молчал,
зная кучу историй.

но только и видел
кометы хвост
и цифры
её траекторий.

[2020]


Рецензии