Точится острое мягкими вЕтрами...

            * * *
Точится острое мягкими вЕтрами,
белой берёзы июльской шуршанием.
Днями, неделями и километрами –
лечится временем и расстоянием.

Длится мгновение терпко-зелёное,
птицы и листья всё тянутся, тянутся
в вечность загадочную и бездонную,
в память мою, где надолго останутся.

                14.07.2020


Рецензии