Моя родная и любимая мамонька

21 октябрь 2020

Моя родная и любимая мамонька,
Мне столько хочется тебе сказать..
Но даже больше чем все выразить словами,
Так просто хочется тебя обнять.

Хочу прижать тебя я крепко-крепко
К моей груди и сердцу моему
И чтобы та, что там живёт навечно,
Приблизилась к большому сердцу твоему.

Так сильно хочется чтоб все твои невзгоды
Прошли мгновенно как проходит вихрь.
И чтоб осталось лишь воспоминание
И легкая улыбка уст твоих.

И чтоб глаза твои зеленовато-голубые,
Такие чистые как небо над землей,
Всегда сверкали от приятных удивлений
и от счастливых слёз твоих прожитых дней.

Прости что не могу я быть с тобою,
Прости что только строки шлю тебе.
Я так люблю тебя всем сердцем и душою.
И так скучаю сильно по тебе.

Хочу я быть всегда с тобою рядом,
Хочу заботиться я очень о тебе.
Но не могу, теперь живу с семьёю,
И я нужна им, как нуждалась я в тебе.

Прости меня за то что вышла замуж
Так далеко, за тридевять земель.
Но сердцу почему то не прикажешь,
Оно само хозяюшко себе.

Спасибо за доверие, за ласку,
Твою любовь и посиделки в тишине,
Спасибо за советы, утешения,
И за твою уверенность во мне.

Твою любовь ношу всегда с собою.
И образ твой всегда ношу с собой.
Cудьбы мой путь проложен был тобою
Советами, любовью и твоей душой.

Моя родная и любимая мамонька
Так много хочется тебе сказать.
Но больше чем все выразить словами
Так сильно сильно хочется тебя обнять....


Рецензии