Рыжая осень

Рыжая осень, с тобою тепло,
Месяцу очень, поверь, повезло!
Красные листья на ветвях горят,
Рой паутинок украсил наряд
Стройных берёзок, лип и кустов,
Ветер поёт свою песню без слов!

Рыжая осень  смеётся в ответ,
Тёплой рукой посылая привет.
Розою красною осень в саду
Вся расцветает у всех на виду!
Буйно  кусты хризантемы цветут -
Все цвета радуги вспыхнули тут!

Шелест листвы и потоки дождя
В песнь превращаешь, по небу летя.
С ветром в обнимку несёшься в поля,
Вся  отдыхает с тобою земля!
Осень красавица, осень мила,
Будь до зимы ещё с нами  добра!
 


Рецензии
Славная яркая осень дарит вдохновенье, новых чудесных строк Фаинушка!

Татьяна Турбина   14.09.2022 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.