На залайканных страницах...

На залайканных страницах
И бездушных аккаунтах,
Зашифрованы нулями и единицами
Жизни нашей раунды -
Короткие, мимолетные счастья мгновения,
Ну, а боль и страдания не для показа явления.

Варим контент бесполезности,
Добавляя сарказма и ненависти.
И все, что в душе накопилось- мы постим,
Чтоб те, кому близко, вот это репостили...
Тут даже имён нет, просто логины.
Аутификация жизнь - игру сохранили.
Здесь нет и любви - одни переписки,
Тут лайки и знак уважения-подписка...


Рецензии