Мамоньке

15/09/2019

Уважение, доверие, любовь,
Честность, трудолюбие, надежда
Эти качества привила ты во мне
Даже и не думая об этом!
Когда надо было юбку подшивать,
И не знала я как лучше это сделать
Говорила что получится на пять
Так как кто-то это уже делал!
Говорила что не хуже я других и
Смогу я справиться с задачей!
И я верила в себя опять...
И я верила в себя опять,
Но уже не юбку подшивала,
Я летала и летала в небесах
Потому что верила в удачу
Потому что знала что смогу
Потому что кто то это сделал
Потому что вспоминала я тебя
И твою уверенность в моей победе!
И твоя уверенность во мне
Мне давала стимул не сдаваться.
Знала я что что-то бросить по пути
Не могу я, надо до конца добраться!
Надо все усилия приложить
Чтоб достичь того к чему стремилась,
Чтоб твоя уверенность во мне не сникала,
только вверх стремилась.
Ты мой двигатель, мой стимул,
Мой герой!
Я люблю тебя всем моим сердцем !
Хоть и далеко я, я с тобой!!!
Я с тобой душой моею и моим сердцем!!!


Рецензии