Сюрприз предзимий неизбежен

Сюрприз предзимий неизбежен.
И вот сегодня в ранний час
Октябрь морозен чуть и снежен.
В таком наборе в первый раз.
Мороз то правда негодящий
Так, полуградусный малец,
Но ветер дьявольски бодрящий
И снег со всех сторон летящий
За ворот лезущий стервец.
Ну в общем все дела до кучи
Морозец больше для соплей
И снег назойливо липучий,
И ветер мух голодных злей.
Погодка для гулянок точно
Из снега с грязью розмазня.
Иду скольжу ругаясь склочно,
Что так предательски порочна
Погодка прибывшего дня.


Рецензии