Женщина-загадка

Женщина-загадка, как ты хороша,
Как с тобою сладко, как поёт душа.
Милая улыбка, страстные глаза,
Надменная ухмылка, горькая слеза.
Женщина-загадка, соткана из тайн,
Душу мою, стерва, трогать перестань.
Лишь в тебе тону я, лишь тебя хочу.
Я с тобой то в пекло, то в небо я лечу.
То меня ты любишь, то бежишь ты прочь,
Женщина-загадка, как тебе помочь?
Душу измотала, унесла ты в тлен,
Но мне так приятен этот сладкий плен.


Рецензии