Пусть от всего нас спасёт лишь любовь

Пусть от всего нас спасёт лишь любовь,
Верю, надеюсь, желаю.
Ты для меня есть основа основ,
Чувства твои принимаю.

Я сам люблю незабвенно тебя!
Знаешь ты, или не знаешь?
Будь же со мною ты только моя,
Стань мне любимой, родная.

Я пронесу через жизнь чувства все,
Ты мне доверься, прошу я,
И оставайся со мной насовсем,
Жизнь не хочу я другую.

Только в любви жить мы будем с тобой
И обретём своё счастье,
Стань в нашей жизни моею судьбой,
Жить я в любви хочу страстной.

21.10.2020


Рецензии