Тебя окликну Маме

Тебя окликну - не услышишь
И позову - ты не придешь.
Тихонько дождь стучит по крыше,
Но это слезы, а не дождь!
И боль такая, что не вскрикнешь,
Нет воздуха - и не вздохнешь...
"Терпи, родная, ты - привыкнешь", -
Губами Ангела шепнешь.


Рецензии