Нежность

Во время ужина глядишь в глаза,
Предугадать пытаешься желанья.
Я замираю. Аве, мирозданье!
Так хорошо, что избежать нельзя.

Мне не сбежать, не улететь,не скрыться
От этих глаз смешливых и от слов,
От воплощённых в явь девичьих снов
И от улыбок на счастливых лицах.

Меня ты обнимаешь, я плыву,
Качаясь на волнах тепла и света,
Которыми тобою лишь согрета
И которых грежу наяву.

Твои прикосновения легки
Ведь ощущенья на микронах кожи
И не могу я не заметить дрожи
Твоей скользящей по спине руки.

Всё трепет. И ресницы опустив,
Прерывистое я ловлю дыханье.
Ты шепчешь сбивчиво. Очарованье!
И новый, очень сладостный мотив.

В твоих объятьях я, как в белом круге.
Прикосновенья губ к щекам, к глазам
Подобные Эдемовым садам...
Ну вот и всё!
Мы растворяемся друг в друге


Рецензии
Прекрасные стихи! Настоящий гимн нежности и любви! Успехов в творчестве!

Людмила Вихарева   04.11.2020 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила

Тамара Милохина   18.12.2020 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.