В День Святого Валентина

В День Святого Валентина
Я не знаю, что сказать…
Ведь у нас все дни едины,
Можно каждый отмечать!
Слов роскошные букеты
Каждый день мы раздаем,
Чувств искристые кометы
Не дают скучать вдвоем!
Так что, ангел мой, хранитель,
День любви у нас весь год.
И душа – добра обитель
Согревает весь приход!


Рецензии