Я не знаю о чём, я не знаю зачем...

Я не знаю о чём, я не знаю зачем
Можно громко кричать, можно тихо молить.
Под покровом ночей можно спрятать свой грех,
Но при свете дневном обнажится твой стыд.
В безвременье войти, искупая свой страх,
Мы при жизни могли, только бросили крест.
И, идя, налегке, пожинаем плоды,
Предаём всех и вся, вновь сжигаем мосты.
Мы теряем себя в море бурных страстей
И плывём по волнам похотливых утех.
Потеряв стыд и срам, и заплыв за буйки,
Чтоб вернуться назад силы нам не найти.
А, когда поведут душу Ангелы вспять,
Ты  не сможешь уже всё назад проиграть.
Есть возможность ещё, что-то в жизни успеть.
Просто всё осознать и себя изменить.
Никому не нужна та, душа, что жила,
Праздно время губя и жалея себя.
Помнить нужно всегда, что мгновение – жизнь,
Ну, а Вечность в веках нужно нам заслужить.                (08.08.2016г.) 


Рецензии