***

Так просто делит мир на части
Свет фонаря в моём окне
Моя мечта, как лодка счастья
Плывёт по радиоволне. ;

И мне ни весело, ни грустно,
Я просто знаю, что ты есть;
Сплетаются слова и чувства
В одну причудливую сеть;
Так тонет в музыке пространство
И ничего прекрасней нет.
Я не могу с тобой остаться
И растворяюсь в тишине..


Рецензии