Жизнь всё расставит по своим местам

Жизнь всё расставит по своим местам,
Мы станем с тобой лучшими друзьями.
Ну, а, пока о том не знаешь  ты.
И мы живём с тобой заклятыми врагами.
Топор войны зарыть не просто нам,
Хоть, я давно за всё тебя простила.
Устала раздувать в душе огонь,
Такая жизнь давно мне опостыла.                (10.11.2018г.)


Рецензии
Жизнь всё расставит по местам,
Жаль, что всем мест не хватит там.
:)

Филиппов Владимир 1   22.10.2020 18:04     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ спасибо.

Маргарита Тубилевич   23.10.2020 00:15   Заявить о нарушении