Ютафон, Федя, Ё-мобиль и вакцина от коронавируса

Ноу-хау, прорывные технологии, научно-технические фишки оказываются блефом. Явят какие-нибудь супердроны, трансформеры отечественных разработок - непременно выяснится, что нечто похожее можно свободно заказать по почте из Китая, причем товар висит уже не один год...
Робот Фёдор - сначала был человеком в костюме робота, потом показали "настоящего" робота - жалкое зрелище... для сравнения кто-то из блогеров выложил видео, что заграничные умеют вытворять... Уж лучше бы не позорились с Федею!

Хвастались, помню, ЮТАФОНОМ...Медведев его представлял как отечественный прорыв ... курам на смех...

Вся страна заказывает из Китая... смесители, муфты, краны, контргайки......унитазы ))

А может, кто-нибудь припомнит из старпенсов, как в Елабуге.. в своё время Березовский представлял "ЁМОБИЛЬ", на который должна была пересесть добрая половина всех автолюбителей страны? )))

Осталось у нас хоть что-нибудь, чем можно было бы гордиться?
Космос - это космодром "Восточный", доходы граждан - ниже африканских, пенсионеры - "Прошу вас отнестись к этому с пониманием", спорт - разрушен, СМИ - убиты, суды не существуют, уровень жизни около нуля, уровень коррупции - сто процентов, внешняя политика - поведение гопников.

Та же шляпа и на счёт идеологии. Ничего нового или забытого старого привлекательного… Достали из чулана мумию Джугашвили, надели на неё парадный китель, оправдываем преступления этого гнусного палача. Кредо жизни: если не хочешь быть репрессирован - будь доносчиком или палачом, не хочешь быть жертвой - будь насильником, не знающим милосердия, не хочешь быть нищим и голодным - будь тем, кто богатеет любой ценой, обкрадывая других. Если не хочешь быть страной, у которой могут отнять часть территории, будь страной-агрессором, расширяй империю.


Рецензии