Шаг за шагом

Шаг за шагом я построю свою жизнь,
Ту, к которой с детства я стремилась:
Мирный дом и много смеха в нём.
Сберегу влюблённость и игривость.

Шаг за шагом я иду свой путь.
Разные кладу дорожки...
Я стараюсь очень видеть суть,
Но бывает, спотыкаюсь я немножко.

Шаг за шагом, если повезёт,
Я пройду по светлым новым далям.
Совершу блистательный полёт.
Многое - лишь кажется - видали.

Я заветные храню мечты...
Те, что с детства даровались магам.
Все сюжеты дивны и просты...
Верю я, что всё возможно... шаг за шагом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.