Золотое время проживаем!

Золотое время проживаем!
Жизнь положена на чашечки весов!
Мы намного четче понимаем
Груз поступков и значенье слов.
Собираем горсточками силы,
Чувства не расплескиваем зря...
И стараемся прожить красиво
Каждый божий день календаря.
Не анализируйте угрюмо
С высоты уже прожитых лет,
Что не всё сложилось так, как думал,
И любви былой утерян след!
Всё сейчас острее и дороже,
И мгновенья ярче и щедрей!
Улыбнись кому-то как прохожий,
Чей-то взгляд остывший отогрей!
Посмотри на тех, кто нынче рядом,
Это ж жизнь, а не река течет.
Да и много ль человеку надо!?
Слово доброе да верное плечо!
Позабудь о хворях и напасти!
О правительстве! Им не до нас сейчас!
И пойми: какое всё же счастье,
Что на этот свет пустили нас!
И позволили в житейской суе
Путь пройти тернистый, непростой,
Ошибаясь, мучаясь, ликуя!
Но еще не дав команду: Стой!
Так давайте будем наслаждаться
Божьим даром – в этом мире жить!
Расставаться, чтобы вновь встречаться,
И мгновением каждым дорожить


Рецензии