огонь внутри не исчезает, он греет нежно и легко..

Огонь внутри не исчезает.
Он греет нежно и легко.
Он танец жизни исполняет
И не скрывает ничего.

Каких бы не было волнений,
Тяжелых дней, обид, утрат.
В душе найдешь среди сомнений
Приятные слова и самый теплый взгляд.

Увидеть сможет  тот,  кто смотрит прямо.
Улышит кто к себе не глух.
Не утаив ни пятнышка, ни шрама,
Любуясь красотой несовершенных чьих-то рук.


Рецензии