Если розовое небо станет черным надо мной

Если розовое небо станет черным надо мной,
А кристальная водица станет темно-голубой,
И сережки на березе задрожат, как на осине,
Если воздух в легкой дымке станет вдруг угрюмо синим…
Значит ты, мой милый, где-то, не со мной, а далеко,
В легком кружеве рассвета где-то там ты, высоко…
А быть может, я в тумане растворилась навсегда -
Сердце, милый, не обманешь, не слукавишь никогда…
Я приду к тебе дождями, я снегами запуржу,
Птиц весенних голосами о любви я расскажу.
Обниму тебя ветрам, поцелую след волной…
Даже там, за облаками, не расстанусь я с тобой


Рецензии