Оставил прошлое в покое

Оставил прошлое в покое,
Где так мучительно мечты
Застряли в сердце на постое,
Успев разрушить все мосты.
Им не уйти в другое время,
Пространство съёжилось для них,
И только рифм шальное племя
Порой  мечты включает в стих.
Строка, как птица, может взвиться,
Мелькнуть кометою , лови!
Но не журавль, и не синица...
А эпитафия любви.


Рецензии