Никто не в силах изменить себя

Никто не в силах изменить себя.
Мы все грешны и в этом вся беда.
Привычки, страсти прорастают глубоко,
Мы из реальности спускаемся на дно.
Есть ад души в пороках и страстях,
А добродетели откроют душе рай.
Лишь только вера, и надежда, и Любовь
Даруют шанс подняться над собой.
Когда идём на поводу мы у греха,
Душа становится иной, совсем не та.
Теряет стыд и страх, совести нет.
Она преступит чрез любой запрет.                (29.06.2018г.)


Рецензии