Твой Путь

Что-то не гладко порой в окружении,
Тех, кто шагает с тобой ровным шагом.
Ищешь ты тех, кто как буря в смятении,
Шумной волной ускользает от взгляда.
Сердце твоё, то спокойно в безумстве,
То беспокойное в радости стонет.
Кто ты - рождённый романтик,
Иль просто,  жизнь твоя яркая мимо проходит?
Веришь ли ты, что случится с тобою,
Много прекрасных событий и судеб,
Или останешься ты одиноким,
И окружение тебя позабудет...
Все что пророчит тебе путь дорога,
И пред тобою лежит испытанием,
Все пролетит и исчезнет как будто,
Все несущественно для понимания...


Рецензии