Рифмотворец

День за днем и ночь за ночью
Вывожу я по строке.
В свете звезд я не пророчу!
Не служитель я небес!

Столп огня? Листок и ручка?
Лишь смартфон — мой инструмент.
Год спустя мы все разрушим?
Мы найдем на все ответ?

Я не гений  — рифмотворец.
"Что оставишь на листке?"
Счастье,  вечность, как и скорби!
Кровь заката... Ночь, рассвет...


Рецензии