Октябрьские краски

Ах, радужные краски,
Вы, осени сонет!
Октябрьскими ласками
Окутан белый  свет!
Вы золотом блеснёте,
Огнем запалыхнет,
Вот  рыжий дуб на взлёте,
Красою обожжет.
А дикий виноградник
Улегся на забор,
Как будто в палисаднике
Свой разбросал узор!
Речная гладь притихла,
Не слышен всплеск волны,
Всё замерло и стихло
От дивной красоты!
И отразила в водах
Деревьев силуэт,
А с ними осень в  красках,
Пропев им свой сонет!

************************
Irina Busse
Heidelberg, den 11.10.2018

Написано на конкурс "Очей очарованье"
1место-79 бал, 2 место 67, 3 место-63балла .У меня 40 баллов участников 41.наименьший бал -12


Рецензии
Ирина!как красива Ваша октябрьская Осень!Лист еще весь не опал, и деревья все в радужных красках.Днем тепло и солнечно!Удачи Вам на конкурсе и доброго здоровья!

Вера Трайзе   25.10.2021 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.