Коль ты в душе амазонка

В замужестве нет резона.
Коль ты в душе амазонка,
И этот девичий выбор
Был только гордыней вызван.
А нынче мать-одиночка,
Связав поясок потуже,
Ты с мамой живешь и дочкой,
И двум господам служишь.
Всем чувствам открыться надо,
Сыграть все на свете роли,
И рай сотворить из ада,
Пополнив разряд героев.


Рецензии