Пейзаж природы..

Где-то там, вдали от городской суеты,
Природа, русские степи, леса…
Вдали виднеются гор вершины,
Над ними спокойная, туманная завеса…

Пейзаж природы настолько прекрасен,
Что даже пасмурное небо, не сможет
Испортить сотни тысяч песен и басен,
Новая картина их лишь приумножит…

Листья деревьев блестят на солнце,
Бегут ручьи и ветер поддувает,
Предупреждает о ночном морозце,
К себе немного предрасполагает…

Даёт возможность насладиться собой,
Поднять голову и смотреть на облака,
Почувствовать этот природный покой,
И отдать должное нам свысока…



Посвящается всем тем, кто оберегает нашу природу!


Рецензии