Давай поговорим с тобой наедине...

Давай поговорим с тобой наедине.
Душа к душе и сердце к сердцу.
Что может быть прекрасней на земле,
Чем открывать друг к другу дверцу?

На тонкой ниточке души
С надеждой, без сомнений
Купаться в радости мечты
Спокойно и без сожалений.

Не предавать и не забыть,
Всей жизнью быть себе обязан
В душе прекрасной сохранить
На чем мечтаний узелок завязан.

24.03.2020


Рецензии