диссонанс у меня в голове

Диссонанс у меня внутри.
Резонанс в моей голове
Восклицает: «слезу утри
Нож покоится в рукаве.
Нам смеяться причины нет ,
А тем более ,чтоб рыдать,
Знай:в другой руке пистолет .
И не вздумай его отдать.


Рецензии