Сжигание времени

Как раньше временем не дорожу:
Без пользы жгу и трачу.
Другого применения не нахожу,
Чтобы зажить иначе.

Себя ругаю по чем зря,
На ровном месте скольжу и падаю.
Мыслей в голове возня
Казалось подспорье и не слабое.

Но жую расчёты, как чёрствый хлеб,
Ничем не запивая.
А за окном все в рост, и в цвет,
И пути без края.

25.07.2018.


Рецензии