Время

Время сменяет за окном пейзажи,
А сердце все также стучит в ребро;
Кто-то ищет ключи от небесного рая,
кто-то золото и серебро.
И есть те, кто не ищут, а знают -
Счастье здесь, где кончается миг
и Те, кто в себе и случайном прохожем, 
в солнечном свете, и темноте тоже,
видят лишь Бога светлого лик.


Рецензии