Забота творца

Постепенно,  луна  таит,
Сосёт  время  «леденец»…
Смотрит в небо взор, мечтает…
Что  там  делает  творец?

Сеет  звёзды, судьбы дарит.
Души,  новые растит,
Календарь  по  жизни  правит,
И  задумавшись, молчит.

Тогда  землю создавая,
Не  об  этом  я  мечтал…
Что бы мой  венец  творения,
Так  друг друга  пожирал!

Удручённо  смотрит  Бог…
Не  за  горами, и  итог!..
21.08.2019 год


Рецензии