Около психанутости

Искренняя спиханутость, но сдержанная.
Когда у Вас доброе лицо, Вы тихий, спокойный, малообщительный.
Женщины-балаболки и мужчины-шалопаи находят интересным "получать эмоции победы" распуская про Вас слухи.

Правильный вариант быть более общительным. И подходить и заводить разговор со всеми подряд.

Но есть ещё один вариант.
Ругнуться матом. Ударить по какому нибудь забору. Ногой пнуть какое-то ограждение, гараж.
Или например разбросал по округе кусочки своей старой пропитанной потом футболки.

Даёт возможность быть искренне психанутым. Но в тоже время "не проваливаться". Женщины и мужчины искренне не понимают своего "вампиризма" к спокойным нормальным людям, пытаясь Вас определить в того кого она (чаще женщины) боится (псих, наркоман, алкоголик, маньяк, педик) или лоха. Причём юмор здесь в том, что она боится своего начальника, мужа, а говорит, что боится Вас.

Вы действительно можете быть немного психом. Искренне, но нормальным человеком. Искренне играя в доброго психа. Сдерживая себя. Не оскорбляя человека на прямую. Поменьше давая "вампирам" повода цепляться к Вам.


Рецензии