Летите и будьте собой

Летать или ползать?
Мечтать или ерзать?
Ответ не придет сам собой.

Решенье за вами.
И часто годами,
Не можем его мы принять.

Оставьте сомненья.
Тюрьму убеждений.
Летите и будьте собой!


Рецензии