Дружба

Нас жизнь раскинет (чья-то шутка свыше),
Обрежет между нами провода.
Пусть больше мы друг друга не услышим,
Пусть не увидим — это не беда!

Лишь память друг о друге крепче стали
И даже если суждено раздельно быть,
В какие б не закинуло нас дали —
Невидимая между нами нить!

С годами дружба только лишь крепчает,
(Не даст соврать мне наш тому пример!)
Пускай судьба нас яро разделяет —
В её затеях множество химер!


Рецензии