Улица разбитых жигулей

Октябрь. Ночь. Кровать и Кот в полоску.
В сезон обилия соплей,
Ворчаний и икот
На улице разбитых жигулей замёрзнем.

Открой окно - пахнуло сыростью,
Не так ли?
И что за шум? Да алкаши всё ставили спектакли о том кто сколько да и как потратил сумм на очередной спиртяг.

И вот ложись. Уснуть попробуй,
Пока опять бандит суровый на девятке,
С салоном полностью на тряпке,
под козырёк подъезда не заедет и не попросит якобы под осень денег.

Октябрь. Ночь. Пора понять,
Что время может убежать -
Помрут-умрут все алкаши,
И чуть ржавеют жигули.


Рецензии