Я каялась, грешила, снова каялась

Я каялась, грешила, снова каялась.
Душа моя страдала, во мне маялась.
Хочу всё изменить, но, как исправиться?
Лишь, Ты - Господь, со мною можешь справиться.
Что невозможно слабым человекам -
Возможно Господу отныне и до века.
Так, научи любить Твоё творение,
Как возлюбил, Ты  нас, даруя всем спасение.
Помилуй, Господи, Ты грешное создание,
Призри на мои слёзные рыдания.
Прости мои грехи и прегрешения,
Услышь, о, Боже мой, мои моления.                (19.02.2017г.)               


Рецензии