ангелом не стал

Туманом покрыта земля.
Я знаю,холодно там всегда.
Молчаливые ивы хранят тишину.
Поверь,я скоро к тебе приду.
Кресты,как один,мне пророчат судьбу.
Я не могу здесь один,жди-я иду...


Ты так прекрасна
В нежности своей.
Ресницами маня,
Чудо обещая,
Фантазий моих продолженье,
Губ нецелованных...
Новый портрет,
Как обожание
Новых строк,которые пишу.


Уйдешь ты,как забвенье,
Осенний шепот бередя
Сиюминутным откровеньем,
Как будто не было тебя.
И ключник молча спросит
И,не найдя ответ,
Покажет на дверь,
Которой нет.


Утонем в закатах
Небесных светил,
Лишь бы ты была рядом,
Мое наваждение.
Снов миражи,
Словно мечты.
Истерики нет.
Скоро рассвет.
Нежность ищем в апреле.
Хочешь,обмани-
Я на все согласен.
Утро-фантазии вниз,
Ночь оставив для меня.
Отдышусь
И,нежных слов не говоря,
Я знаю и так.
Слов не находишь.
Что это было,скажи:
Вновь миражи?..


Шепотом строк запинаюсь,
Не веря в то,что пишу.
Мыслями в облаках витая,
Проводником представляясь,
Слезами душу омывая,
Все,что вижу вокруг.
Падаю вниз,читая,
Стучусь в небеса
В ожидании ответа...


Рецензии