языком туда

Мартышкин труд. И есть герой?
Да, некий тупень мыкалков.
Карпел над царственной дырой,
Главный мудак из мудаков.
Лизал упорно много лет
И заслужил Железный Крест
"Герой Туда" - знак на жилет
И на TV личный насест.))


Рецензии