Невзаимность

   А я то надеялась...    
              глупая...            
  и думала,что ты      
               влюбишься...      
    и шла к тебе,как...
                безумная....
  надеялась,что...               
                заступишься... 
    какая же я...   
          наивная...         
 кому,ну кому я...верила...?   
     какая ж я...   
          импульсивная...         
 и странная в самом деле я...    
       как думать могла,что я...
                ...нужна?
 конфуз...   
          разочарования... 
 опять,как дура,
          обнажена...
  опять,опять...в ожидании...      
       а я то думала-сложится...   
 и прошлое всё ...    
              забудется...         
  но снова печаль...
                множится... 
 снова меня...
           проглючило...
   обманута...
           нелюбимая...       
 взятА была хитро...               
       с пользою...         
  туманной тщетой
   томимая...
       завеяна...
             заморожена...   
 забыта тобой,         
                разменяна...   
  по важности просто...
                левая... 
  среди многих мер...   
              просеяна...         
  за каменными...
               барьерами...
       ненужная и ...
                неважная...      
  как будто совсем...
               неценная... 
   интрижка твоя этажная...   
             удобно-несокровенная...
 потерянная...               
         для вечности...
 собой...
      тобой... 
            уничтожена...   
 голодная               
         без
            нежности...
       истерзанна...   
               
............обезвожена............


Рецензии