Нет не кончилось вчера...

Нет не кончилось вчера,
И сегодня не началось.
Ночь опять ко мне пришла
В темных окнах отражалась.

Лезет нагло мне в постель,
Разговор в тиши заводит.
Началась в мозгах бордель,
Вновь приют во мне находит.

Замолчит и затаится,
Бесполезно с ней ругаться.
Я не буду веселиться,
Ночь с друзьями тусоваться.

Не вести всю ночь бесед,
Смысл жизни не искать.
Не придет ко мне сосед,
Матч футбольный обсуждать.

Я не буду объяснятся,
Не искать, не выпивать,
И любовью заниматься,
Просто я не буду спать.

Просто тупо буду слушать,
Ночь которую терплю.
Одиночество нарушить
Не смогу, хотя не сплю...


Рецензии