не хочу я учить тебя быть скалой

Не хочу я учить тебя быть скалой :
Никому не верить ,не подпускать .
Я хочу научить тебя быть собой ,
Чтоб ошибки собственные допускать .
Я хочу научить тебя побеждать :
Не в турнирах -ты и сама боец,
Побеждать свою лень,свой страх и дать
Драгоценность ценннее любых колец.
Я хочу показать тебе дивный мир,
Чтоб с распахнутым взором могла ты зреть,
И свобода стала твой ориентир ,
А мечта позволяла душе гореть .
Я хочу рассказать тебе о любви
К Богу ,к книгам ,к себе ,к другим ,
Чтоб она растворялась в твоей крови
И вела тебя словно твой герб и гимн .
Я хочу научить тебя не робеть
Поступать как сердце велит сквозь гнёт ,
Не спешить отчаянно повзрослеть ,
Проживая каждый свой миг и год.
Я хочу научить тебя одному:
Не пятнай свою честь и цени себя,
Обращайся с молитвой всегда к  Нему ,
И запомни :важнее всего семья!!!


Рецензии