Я приду к тебе, обещаю

Я приду к тебе, обещаю.
Неожиданной новостью в ленте.
Я приду к тебе запахом чая
Или дыма в твоей сигарете.

Я приду самой громкой песней,
Чтобы ты наслаждался мною.
Если будет молчать полезней-
Я приду к тебе тишиною.

Я приду к тебе первым снегом.
Или ласковым ветром Юга.
Хочешь, стану твоим оберегом,
Защищать буду от недуга.

Я приду к тебе теплым пледом.
Я согрею и приласкаю.
Если будешь нуждаться в этом-
Я приду к тебе, обещаю.
                ©Ксения Дмитриева


Рецензии