***

Вечер
       сон
             затмение
                жажда
Закулисье
          страдание
                отстраненность
                боль
Проклятие
          родители
                одиночество
                свадьба
Судьба
        завершение
                разлука
                трон
Печаль
       разочарование
                болезнь
                преграда
Пустота
        одиночество
                власть
                кровь
Предательство
              плаха
                палач
                возмездие
Надежда
        гармония
                чувства
                любовь


Рецензии