Ливингстон

Всё будет к тебе приходить.
Всё -
Без инструкций и без ответа.
Сможешь ли сам себе разрешить
И оставить тревогу где-то.
Так чем дольше без света живёшь,
Тем короче полёт облаков и радужность лета.
Все мы ищем, куда бы оставить плечо,
Чтобы вместо него
Белым цветом приблизиться к небу,
Стать небесным крылом,
И под утро упасть ослепительным снегом.


Рецензии