тени прошлого

У прошлого длинные тени,
Но что ты знаешь об этом?
Тебе не хватает осени,
А мне не хватает лета.

Ты любишь слова и закаты,
А я - молчать на рассвете,
Ты помнишь важные даты,
А я обхожусь без этого.

Зато ты не видишь тему
Для маленького сюжета -
У прошлого длинные тени,
А тени бывают от света.


Рецензии